COEUR AU CHOCOLAT ET A L'ORANGE
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200 g de biscuits chocolatés ( genre de cookies )
* 150 ml de crème fraiche
* 100 g de fromage
* 150 g de chocolat noir
* 100 ml de jus d'orange non traité
* 2 c à c de gélatine
* 2 c à s de maizena
* 20 g de beurre
* 3 c à s de sucre
* 2 c à s de poudre de cacao amer
Pour le fond de tarte mixez légerement les biscuits chocolatés et mélangez avec 20 g de beurre,tapissez -le dans le moule et mettez au frais pour 10 mn.
Pour la mousse au chocolat ,battez la crème fraiche ,ajoutez le fromage blanc puis le chocolat fondu et le chocolat en poudre jusqu'à obtention d'un mélange homogène,ajoutez la gélatine diluée dans un peu d'eau chaude .versez dans le moule et mettez au frais le temps de préparer le dessus de la tarte à l'orange.
Alors dans une casserole et sur feu doux ,mettez le jus d'orange ajoutez la maizena et le sucre ,mélangez jusqu'à ce que la crème epaissise ,laissez refroidir 5 mn et versez dans le moule mettez au frais pour 30 mn