chaussons du blog culinary delights3 tasses de farine
3 cuilleres a soupe de lait en poudre
1 cuillere a cafe' de sel
1 cuillere a soupe de sucre
1 cuillere a soupe de levure de boulanger
1 cuillere a cafe' de levure chimique
4 a 5 cuilleres a soupe d'huile
melanger tous ces ingredients et ajouter assez d'eau tiede jusqu'a l'obtention d'une pate molle, souple et facile a travailler.
petrir quelques minutes .Former la pâte en boule et la laisser lever , à couvert, à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'elle aie doublée de volume
dessiner un poisson sur un carton et couper la bordure pour avoir une sorte de gabari. le deposer sur la pate, prealablement levee' et etalee' et couper le contour avec un couteau aiguise'.
laisser lever - (c'est important sinon ca sera trop plat pour pouvoir les farcir ) puis enfourner
la farce:
j'ai melange' une boite de thon egoutee' avec un peu de sel-tres peu- poivre, huile d'olive et mayonnaise . puis j'ai rajoute', des'olives, laitue et tomates coupees en des .