LE BON COIN DE MAMIE
leila vous souhaite la bienvenue sur son forum.
vite connectez vous.

LE BON COIN DE MAMIE

CUISINE..CROCHET..TRICOT....
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» paniers à dragées
Jeu 23 Oct - 16:02 par Invité

» pain original
Ven 28 Juin - 21:05 par leila

» sauces d'accompagnement
Mar 25 Juin - 21:50 par leila

» cake de légumes
Lun 24 Juin - 13:53 par leila

» BONNETS AU CROCHET
Sam 9 Mar - 11:36 par leila

» bordures au crochet
Mer 25 Avr - 11:45 par leila

» DIVERS AU CROCHET
Dim 11 Déc - 11:12 par leila

» SACS AU CROCHET
Dim 11 Déc - 10:35 par leila

» blogs intéressants
Dim 11 Déc - 10:27 par leila

» COEURS AU CROCHET
Sam 12 Nov - 20:48 par leila


Partagez | 
 

 BOUREKS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
leila
Admin


Messages : 553
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 66
Localisation : ALGER

MessageSujet: BOUREKS   Ven 13 Aoû - 15:01


_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://leboncoindeleila.forumactif.com
leila
Admin


Messages : 553
Date d'inscription : 06/04/2009
Age : 66
Localisation : ALGER

MessageSujet: Re: BOUREKS   Jeu 19 Aoû - 12:10

BOUREKS AU FROMAGE
des feuilles de brik

pour environs 300 gr de fromage blanc genre vache kiri

3 gousses d’ail

une bote de persil finement ciselé

un œuf

3 a 4 cuil a s de lait

préparation:

mètre tout les ingrédients dans une casserole et mètre a petit feu en tournant le mélange avec une cuillère en bois jusqu’a ce que tout le fromage fond



[b]

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://leboncoindeleila.forumactif.com
 
BOUREKS
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bricks au thon (Maroc)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE BON COIN DE MAMIE :: COIN CUISINE :: Entrées-
Sauter vers: