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 Pâte à petit suisse

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leila
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MessageSujet: Pâte à petit suisse   Sam 16 Mai - 21:48

Les ingrédients:

3 petits suisses
180g de farine
90g de beurre à température ambiante


Version salée:

sel
un peu d'herbe de provence
ou alors du poivre
Version sucrée:

2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Mélanger le tout dans un saladier sans pétrir. Et réserver au frais au moins une demi-heure après avoir couvert d'un film plastique.
On peut très bien la congeler.
Elle est génial cette pâte surtout quand on a des invités surprises, le seul hic lol, c'est d'avoir des petits suisses toujours dans le frigo.
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leila
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MessageSujet: Re: Pâte à petit suisse   Mer 3 Juin - 17:30

FEUILLES DE BRICK

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leila
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MessageSujet: Re: Pâte à petit suisse   Dim 7 Juin - 19:32

variantes:diouls
Wink environ 400ml d'eau tiéde
Wink 250g de farine
Wink un peu de sel
Wink 3 càs de semoule moyenne

On mélange le tout et l'on doit obtenir cette consistance.



Ensuite à l'aide d'un pinceau, le mieux ce serait d'avoir le plus gros que vous possédiez, vous étalez la pâte sur une poêle anti-adhésive:








Et voilà le final:

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MessageSujet: Re: Pâte à petit suisse   Aujourd'hui à 14:53

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Pâte à petit suisse
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